मिले थे एक अजनबी बन कर…
मिले थे एक अजनबी बन कर, आज इस दिल की धड़कन हो तुम ।
Mile The Ek Ajnabi Bankar, Aaj Is Dil Ki Dhadkan Ho Tum.
एक सांस भी पूरी नहीं होती…
एक सांस भी पूरी नहीं होती तेरे ख्यालो के बिना,
तुमने यह कैसे सोचा कि हम जिंदगी गुजार देंगे तेरे बिना।
Ek Saans Bhi Poori Nahin Hoti Tere Khyalon Ke Bina,
Tumne Yah Kaise Socha Ki Ham Jindagi Gujar Denge Tere Bina.
इतनी तो सांसे भी नहीं लेते हम…
इतनी तो सांसे भी नहीं लेते हम एक पल में,
जितना हम याद करते हैं, हम तुम्हें उस पल में।
Itni To Saanse Bhi Nahin Lete Ham Ek Pal Mein,
Jitna Ham Yad Karte Hain Tumhen Is Pal Mein.
तुम्हें दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे…
तुम्हें दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे, तुम्हें नींद भी आए तो हम सोने नहीं देंगे,
तुम्हारा चेहरा हमें इतना प्यारा है कि हम मर भी गए तो रोने नहीं देंगे।
Tumhen Dil Se Judaa Kabhi Hone Nahin Denge,
Tumhen Nind Bhi Aaye To Sone Nahin Denge,
Tumhara Chehra Hamen Itna Pyara Hai Ki..
Ham Mar Bhi Gaye To Rona Nahin Denge.
अपनी सांसों में महकता पाया है,
अपनी सांसों में महकता पाया है, तुझे हर ख्वाब में बुलाया है,
क्यों ना करें याद तुझको जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है ।
Apni Saanson Mein Mehakta Paya Hai, Tujhe Har Khwab Mein Bulaya Hai,
Kyon Na Kare Yaad Tujhko Jab Khuda Ne Hamare Liye Banaya Hai.