Ishq Shayari
सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा,
जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है।
Sirf Tune Hi Kabhi Mujhko Apna Nahi Samjha,
Jamana To Aaj Bhi Mujhe Tera Deewana Kahta Hai.
न जाने किस तरह का इश्क…
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं,
हम जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain,
Hum Jiske Ho Nahin Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.
ये इश्क भी ना शराब जैसा है यारों…
ये इश्क भी ना शराब जैसा है यारों, करे तो मर जाएं और छोड़े तो किधर जाए।
Ishq Bhi Na Sharab Jaisa Hai Yaaron,
Kare To Mar Jaaye Aur Chhode Toh Kidhar Jaye.
नज़र से नज़र मिला कर तुम…
नज़र से नज़र मिला कर तुम, नज़र लगा गए, यह कैसी लगी नज़र कि हम हर नज़र में आ गए।
Nazar Se Nazar Mila Ke Tum, Nazar Laga Gaye,
Yah Kaisi Lagi Nazar Ki Ham Har Nazar Mein Aa Gaye.
सीने में जो दब गए हैं वो जज्बात…
सीने में जो दब गए हैं वो जज्बात क्या कहें,
अब खुद ही समझ लीजिए हर बात क्या कहें।
Seene Mein Jo Dab Gaye Hain Woh, Jajbaat Kya Kahen,
Ab Khud Hi Samajh Lijiye Har Baat Kya Kahen.
ना कोई आया है ना कोई आएगा…
ना कोई आया है ना कोई आएगा, हम तुम्हें कितना प्यार करते हैं,
रब भी ना बता पाएगा।
Na Koi Aaya Hai Na Koi Aayega,
Ham Tumhen Kitna Pyar Karte Hain, Rab Bhi Na Bata Payega.
बहुत खूबसूरत वो राते होती हैं…
बहुत खूबसूरत वो राते होती हैं, जब तुमसे दिल की बातें होती है,
मुझे सुकून सोने से नहीं बल्कि तेरे होने से मिलता है।
Bahut Khubsurat Woh Raatein Hoti Hai, Jab Tumse Dil Ki Baatein Hoti Hai,
Mujhe Sukoon Sone Se Nahi Balki Tera Hone Se Milta Hai.
आज बारिश भी तुम्हारे प्यार की तरह है…
आज बारिश भी तुम्हारे प्यार की तरह है, हल्की हल्की है, पर होती जा रही है।
Aaj Barish Bhi Tumhare Pyar Ki Tarah Hai,
Halki Halki Hai, Par Hoti Ja Rahi Hai.
दिल में ना जाने कैसे तेरे लिए जगह बन गई…
दिल में ना जाने कैसे तेरे लिए जगह बन गई,
तेरे दिल की हर छोटी सी चाह मेरे जीने की वजह बन गई।
Dil Mein Na Jaane Kaise Tere Liye Jagah Ban Gayi,
Tere Dil Ki Har Chhoti Si Chaha Mere Jeene Ki Vajah Ban Gayi.
तेरी याद भी कमाल करती है
तेरी याद भी कमाल करती है, कैसे-कैसे दिल से सवाल करती है,
एक पल भी तन्हा होने नहीं देती, तेरी याद भी मेरा कितना ख्याल रखती है।
Teri Yaad Bhi Kamal Karti Hai, Kaise Kaise Dil Se Sawal Karti Hai,
Ek Pal Bhi Tanha Hone Nahin Deti, Teri Yad Bhi Mera Kitna Khyal Rakhti Hai.
ये ठंडी हवाएं कह रही है….
ये ठंडी हवाएं कह रही है तुझे सीने से लगा लूं,
छुप जाऊं तेरी बाहों में और पूरी दुनिया को भुला दूं।
Yeh Thandi Hawayein Keh Rahi Hai, Tujhe Sine Se Laga Lun,
Chup Jaaun Teri Bahon Mein Aur Puri Duniya Ko Bhula Dun.