Maine Bas Aapki Khushi Mangi…
चांद ने रब से चांदनी मांगी, सूरज ने रब से रोशनी मांगी,
रब ने पूछा तुझे क्या चाहिए “मैंने बस आपकी खुशी मांगी।
Chand Ne Rab Se Chandni Maangi, Suraj Ne Rab Se Roshani Maangi,
Rab Ne Poocha Tujhe Kya Chahiye, Maine Bus Aap Ki Khushi Maangi.
Kisi Aur Ki Chahat Nahi…
तेरे बगैर इस जिंदगी की हमें जरूरत नहीं, तेरे सिवा किसी और की हमें चाहत नहीं,
तुम रहोगे हमेशा इस दिल में किसी और को इस दिल में आने की इजाजत नहीं।
Tere Bagair Iss Jindagi Ki Hamen Jarurat Nahin,
Tere Siva Kisi Aur Ki Hamen Chahat Nahi,
Tum Rahoge Hamesha Is Dil Mein Kisi Aur Ko Is Dil Mein Aane Ki Ijaajat Nahi.
Muskan Likh De…
तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे, मेरे प्यार की तकदीर में मुस्कान लिख दे,
ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको, चाहे उसकी किस्मत में मेरी “जान” लिख दो।
Taqdeer Likhne Wale Ek Ehsaan Likh De, Mere Pyar Ki Takdeer Mein Muskan Likh De,
Na Mile Jindagi Mein Kabhi Bhi Dard Usko, Chahe Uski Kismat Mein Meri “Jaan” Likh De.
Tujhe Khawabon Me Pakar…
तुझे ख़्वाबों मे पाकर दिल का करार खो जाता है,
मैंने जितना रोका खुद को तुझ से प्यार हो ही जाता है।
Tujhe Khwabon Mein Pakar Dil Ka Karaar Kho Hi Jata Hai.
Maine Jitna Roku Khud Ko Tujh Se Pyar Ho Jata Hai.
Sath Nibayenge…
हम हवा नहीं जो खो जायेंगे, वक्त नहीं जो गुजर जायेंगे, हम मौसम नहीं जो बदल जाएंगे,
हम प्यार हैं आपका जो खुशी और गम दोनों में साथ निभाएंगे।
Ham Hawa Nahi Jo Kho Jaenge,
Waqt Nahin Jo Gujar Jaenge,
Hum Mausam Bhi Nahi Jo Badal Jayenge,
Ham Pyar Hai Aapka,
Jo Khushi Aur Gam Dono Mein Sath Nibhaenge.
Yeh Kaisi Khawaish Hai…
यह कैसी ख्वाहिश है कि मिटती ही नहीं है,
जी भर के तुझे देख ले फिर भी नजर हटती ही नहीं।
Yah Kaisi Khwahish Hai Ki Mit Ti Hi Nahin Hai,
Jee Bhar Ke Tujhe Dekh Liya Fir Bhi Najar Hat Ti Hi Nahin Hai.
Nasha Tere Pyar Ka…
नशा था तेरे प्यार का, जिसमें हम खो गए,
हमें पता भी नहीं चला “कब हम तेरे हो गए”।
Nasha Tha Tere Pyar Ka, Jisme Ham Kho Gaye,
Hamen Pata Bhi Nahin Chala Ki Kab Ham Tere Ho Gaye.
Teri Saanson Me Shamil…
अपनी सांसे भी कर दी है तेरी सांसो में शामिल, अब इससे ज्यादा कैसे चाहूं तुझे।
Apni Saanse Bhi Kar Di Hai Teri Aankhon Mein Shamil,
Ab Isse Jyada Kaise Chahun Tumhen.