Aati Hai Jab Yaad Teri Toh…
आती है जब याद तेरी तो तेरी यादों में हम खो जाते हैं,
आजकल तुझे सोचते सोचते हम सो जाते हैं।।
Aati Hai Jab Yaad Teri To Teri Yaadon Mein Hum Kho Jaate Hain,
Aajkal Tujhe Sochte Sochte Hum So Hi Jate Hai.
Tham Lu Tera Hath Aur Tume Iss Dunia Se…
थाम लूं तेरा हाथ और तुम्हें इस दुनिया से दूर ले जाओ,
जहां तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और ना हो।
Thaam Lu Tera Hath Aur Tujhe Is Duniya Se Door Le Jaaun,
Jahan Tujhe Dekhne Wala Mere Siva Koi Aur Na Ho.
Mera Pyar Kabhie Nahi Badlega
तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा, साल तो बहुत बदलेंगे पर मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा।.
Tujhko Lekar Mera Khyal Nahin Badlega,
Saal To Bahut Badlenge Per Mera Pyar Kabhi Nahin Badlega.
Tum Dil Aur Main Dhadkan Tumhari
ना कभी बदले यह पल, ना बदले यह ख्वाहिश,
हम दोनों ऐसे ही रहे एक दूसरे के जैसे तुम दिल और मैं धड़कन तुम्हारी।
Na Kabhi Badle Ye Pal, Na Badle Khwahish Hamari,
Hum Dono Aise Hi Rahe Ek Dusre Ke Jais,
Tum Dil Aur Mein Dhadkan Tumhari.
Tum Hamesh Muskuraya Karo…
जितना चाहो उतना मुझे सताया करो, मगर मेरी जान तुम हमेशा मुस्कुराया करो।
Jitna Chaaho Utna Mujhe Se Sataya Karo,
Magar Meri Jaan Tum Hamesha Muskuraya Karo.
Tere Sath Jeene Ka Iraadaa Hai…
साया नकर जिंदगी भर तेरे साथ चलने का इरादा है,
तोड़ कर दुनिया की सारी रस्में और कसमे तेरे साथ जीने का वादा है।
Saya Bankar Jindagi Bhar Tere Sath Chalne Ka Irada Hai,
Todkar Duniya Ki Sari Rasmein Aur Kasmein Tere Sath Jeene Ka Vada Hai.