Uski Nazar Me Kamaal Ki Khasiyat Hai
उसकी नजर में कमाल की खासियत है,
मैं नाराज रहता हूं फिर भी मुस्कुराहट जाती नहीं है।
Uski Nazar Mein Kamal Ki Khasiyat Hai,
Main Naraj Rahata Hun Fir Bhi Muskurahat Nahi Jaati Hai.
Meri Raahein Tere Tak Hai…
मेरी राहें तेरे तक है, तुझ पर ही तो मेरा हक है।
Meri Rahen Tere Tak Hai, Tujh Per Hi To Mera Haq Hai.
Jhuk Ke Tere Aage Yah Ikraar Karta Hun…
झुक के तेरे आगे यह इकरार करता हूं,
मैं तुमसे मेरी जान बहुत प्यार करता हूं।
Jhuk Ke Tere Aage Yah Iqrar Karta Hoon,
Main Tumse Meri Jaan, Bahut Pyar Karta Hun.
Har Pal Bas Fiqar Si Hoti Hai…
हर पल बस फिक्र सी होती है,
जब मोहब्बत किसी से बेपनाह होती है।
Har Pal Bus Fiqra Si Hoti Hai,
Jab Mohabbat Kisi Se Bepanah Hoti Hai.
Kitna Pyar Hai Iss Dil Mein…
कितना प्यार है इस दिल में, कह नहीं पाते,
पर सच तो ये है जान, तेरे बिन अब हम रह भी नहीं पाते।
Kitna Pyar Hai Is Dil Mein, Kahin Nahin Paate,
Per Yah Sach Hai Jaan, Tere Bin Ab Hum Rah Nahin Paate.
Band Hothon Se Kuch Na Kehkar
बंद होठों से कुछ ना कहकर आंखों से प्यार जताती हो,
जब भी आती हो, हमें हम से चुरा के ले जाती हो।
Band Hothon Se Kuch Na Kahkar Aankhon Se Pyar Jatati Ho,
Jab Bhi Aati Ho Humein Humse Chura Ke Le Jaati Ho.
Chupana Bhi Nahi Aata…
छुपाना भी नहीं आता, जताना भी नहीं आता,
हमें तुमसे मोहब्बत है यह हमें बताना भी नहीं आता।
Chhupana Bhi Nahin Aata, Jatana Bhi Nahin Aata,
Humein Tumse Mohabbat Hai Yeh Batana Bhi Nahin Aata.