Sushant Singh Rajput Dialogue Hindi Download
The legacy of this talented actor Sushant Singh Rajput who began his career with soap operas and made a successful appearance on the silver screen will always live on through his artistic performances.
The truly talented artist, Sushant Singh Rajput has some of the most memorable Bollywood movie dialogues that have left an imprint on our hearts. Here is a collection of Sushant Singh Rajput best dialogue in Hindi for you for motivational purposes. Sushant Singh Rajput Dil Bechhara dialogue will live forever.
Sushant Singh Rajput Dialogue From Chhichhore
“Hum Haar Jeet Success, Failure Mein Itna Ulajh Gaye Hai… Ki Zindagi Jeena Bhul Gaye Hain.”
“हम हार, जीत,सक्सेस, फेलियर में इतना उलझ गए हैं कि जिंदगी जीना भूल गए हैं।”
“Main Serial Killler, Tum Serial Kisser… Kya Jodi Hai.”
“मैं सीरियल किलर, तुम सीरियल किसर, क्या जोड़ी है।”
“Pata Nahi Kya Jadu Hai College Life Mein, Jahan Anjane Milte hai Aur Dost Ban Jaate hai. Zindagi Bhar Ke Liye, Aur Aise Waise Dost Nahin, Kutte Dost.”
“पता नहीं क्या जादू है कॉलेज लाइफ में, जहां अनजाने मिलते हैं और दोस्त बन जाते हैं, जिंदगी भर के लिए, और ऐसे वैसे दोस्त नहीं, कुत्ते दोस्त…!!”
“Yeh Kaam Bhi Kitni Chalu Cheez Hai Na. Jab Kaam Ko Time Chahiye Hota Hai Toh Family Adjust Karti Hai Na. Aur Jab Family Ko Time Chahiye To Kaam.”
“यह काम भी कितनी चालू चीज है ना, जब काम को टाइम चाहिए होता है तो फैमिली एडजस्ट करती है ना, और जब फैमिली को टाइम चाहिए तो काम।”
“Success Ke Baad Ka Plan Sabke Pass Hai, Lekin Agar Galti Se Fail Ho Gaye, Toh Fail Se Kaise Deal Karna Hai… Koi Baat Hi Nahi Karna Chahta.”
“सक्सेस के बाद का प्लान सबके पास है, लेकिन अगर गलती से फेल हो गए तो फेल से कैसे डील करना है, कोई बात ही नहीं करना चाहता।”
Sushant Singh Rajput Dialogue on Life
“Ek Bowler Wicket Lega, Ek Achha Batsman Kisi Match Mein Aapke Liye Run Banayega, Kisi Match Mein Nahi Banayega, Lekin Ek Achha Fielder Har Match Mein Aapke Liye Run Bachayega.”
“एक बॉलर विकेट लेगा, एक अच्छा बैट्समैन किसी मैच में आपके लिए रन बनाएगा, किसी मैच में नहीं बनाएगा, लेकिन एक अच्छा फिल्डर हर मैच में आपके लिए रन बचाएगा।”
“Sachhe Dost Wohi Hote Hain… Jo Achhe Waqt Mein Aapki Bajate Hain… Aur Jab Mushkil Waqt Aaya Hai Toh Wohi Chhichore Aap Ke Darvaze Par Khade Nazar Aate Hain.”
“सच्चे दोस्त वही होते हैं जो अच्छे वक्त में आपकी बजाते हैं और जब मुश्किल वक्त आए तो वहीं छिछोरे आपके दरवाजे पर खड़े नजर आते हैं।”
“Doosron Se Haar Ke Looser Kehlane Se Kahin Jyada Bura Hai…Khud Se Haar Ke Looser Kehlana….”
“दूसरों से हार के लूजर कहलाने से कहीं ज्यादा बुरा है…. खुद से हार के लूजर कहलाना।”
“Jis Mehfil Ne Thukraya Humko, Kyon Uss Mehfil Ko Yaad Kare..
Aage Lamhe Bula Rahe Hain, Aao Unke Saath Chale..”
“जिस महफिल ने ठुकराया हमको….क्यों इस महफिल को याद करें, आगे लम्हे बुला रहे हैं आओ उनके साथ चले।”
“Zindagi Mein Agar Kuch Sabse Jyada Important Hai Toh Wah Khud Ki Zindagi..”
“जिंदगी में अगर कुछ सबसे ज्यादा इंपोर्टेंट है तो वह खुद की जिंदगी।”