Gulzar Shayari in Hindi, गुलज़ार की शायरी- Gulzar Shyari Images

Gulzar Shayari

Gulzar Shayari Sad

Gulzar Shayari Sad
Gulzar Sahab Shayari

“वो उम्र कम कर रहा था मेरी,
मैं साल अपने बढ़ा रहा था!!”

“Woh Umra Kam Kar Rha Tha Meri,

Main Saal Apne Badha Rha Tha..”


“कल का हर वाक़िआ तुम्हारा था,
आज की दास्ताँ हमारी है!!”

“Kal Ka Har Waqiya Tumhara Tha,

Aaj Ki Daastan Hamari Hai..”


“शाम से आँख में नमी सी है
आज फिर आप की कमी सी है!!!”

“Sham Se Aankh Me Nami Si Hai,

Aaj Phirr Aap Ki Kami Si Hai..”


“काई सी जम गई है आँखों पर,
सारा मंज़र हरा सा रहता है!!”

“Kai Si Jam Gayee Hai Aankhon Par,

Sara Manjar Hara Sa Rahta Hai..”


उठाए फिरते थे एहसान जिस्म का जाँ पर,
चले जहाँ से तो ये पैरहन उतार चले!!

“Uthaye Phirrte The Ehsaan Jism Ka Jaan Par,

Chale Jaha Se Toh Yen Pairhun Utaar Chale..”


Gulzar Dard Shayari

Gulzar Shayari Quotes Hindi
Gulzar Shayari

सहर न आई कई बार नींद से जागे
थी रात रात की ये ज़िंदगी गुज़ार चले

Sahar Na Aayee Kai Baar Neend Se Jaage,

Thi Raat Raat Ki Yeh Zindagi Guzaar Chale..”


“कोई न कोई रहबर रस्ता काट गया
जब भी अपनी रह चलने की कोशिश की!!”

“कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ
उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की!!”

“Koi Na Koi Rahbar Raasta Kaat Gya,

Jab Bhi Apni Rah Chalne Ki Koshish Ki..”

“Kitni Lambee Khamoshi Se Gujra Hun,

Un Se Kitna Kuchh Kehne Ki Koshish Ki..”


“कोई अटका हुआ है पल शायद,
वक़्त में पड़ गया है बल शायद,

आ रही है जो चाप क़दमों की
खिल रहे हैं कहीं कँवल शायद!!”

Aa Rahi Hai Jo Chaap Kadmo Ki,

Khil Rahen Hai Kahi Kanwal Shayad

Koi Atka Hua Hain Pal Shayad,

Waqt Me Pad Gya Hai Bal Shayad