Breakup Shayari

Breakup Sad Shayari Image

Heart Touching Breakup Shayari in Hindi

If you are looking for Heart Broken Shayari, then you are in the right place. When we suffer from a recent break-up we just need are some inspirational love quotes. So here is the latest collection of Heart Touching Heart Broken Bewafa Shayari for Girlfriend, Breakup Hindi Shayari Heart Touching for Boyfriend, Beautiful Heart Touching Shayari Image. You can share these breakup quotes on your Facebook, WhatsApp, etc. After reading these beautifully Shayari you will become the strongest person and motivate others which recently breakups.

Breakup Shayari Image Download
Breakup Shayari

Two Lines Breakup Shayari

आज खुदा ने मुझसे कहा भुला क्यों नहीं देते उसे ,मैंने कहा इतनी फिक्र है तो मिला क्यों नहीं देते उसे..!!

Aaj Khuda Ne Mujhse Kaha, Bhula Kyu Nahi Dete Use.. Maine Kaha Itni Fikra Hai Toh Mila Kyu Nahi Dete Use..


शिकायत हमें जिंदगी से नहीं..जी रहे हैं मगर, खुशी से नहीं।दुख भी दिया है हर शख्स ने हमें,और नाराज भी हम किसी से नहीं।

Shikayat Hamen Jindagi Se Nahin, Ji Rahe Hain Magar Khushi Se Nahin, Dukh Bhi Diya Hai Har Shaks Ne Hamen, Aur Naraj Bhi Ham Kisi Se Nahin.


जाने दुनिया में ऐसा क्यों होता है जो सबको ख़ुशी दे आखिर वही क्यों रोता है। उम्र भर जो साथ ना दे सके। वही इंसान जिंदगी का पहला प्यार क्यों होता है।

Jaane Duniya Mein Aisa Kyon Hota Hai, Jo Sabko Khushi De Aakhir Vahi Kyon Rota Hai. Umra Bhar Jo Sath Na De Sake. Vahi Insan Jindagi Ka Pahla Pyar Kyon Hota Hai.


Attitude Heart Broken Shayari

दर्द की हर एक हद से गुजर गई हूं मैं, फिर ना कभी सिमटूंगी यू बिखर गई हूं मैं, मौत भी नहीं आती अब तो, रूह के निकलने से भी सांस मुझ में बाकी है, फिर भी मर रही हूं मैं।

Dard Ki Har Ek Had Se Gujar Gayee Hun Main. Fir Na Kabhi Simtoongi Yun Bikhar Gayi Hoon Main. Maut Bhi Nahin Aati Ab To, Rooh Nikalne Se Bhi Saanse Mujhme Baki Hai, Fir Bhi Marr Rahi Hoon Main.


खफा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम,
लगता है तुम्हें हम जिंदा अच्छे नहीं लगते।

Khafa Rahane Ka Shauk Bhi Pura Kar Lo Tum, Lagta Hai Tumhen Ham Jinda Acche Nahin Lagte.

Heart Touching Breakup Shayari
Heart Touching Shayari

Heart Touching Shayari Image for Girlfriend
Breakup Shayari
Painful Shayari for Everyone
Breakup Shayari
Shayari for Broken Heart
Breakup Shayari

Attitude Shayari Breakup

मुझे किसी के बदल जाने का गम नही , बस कोई था, जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था…!!

Mujhe Kisi Ke Badal Jane Ka Gam Nahin, Bas Koi Tha, Jis Par Khud Se Jyada Bharosa Tha..!!


नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा, जा इजाजत है ज़माना आजमा ले..!!

Nahi Milega Tujhe Koi Hum Sa, Ja Izazat Hai, Jamana Azma Le.



तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी.. और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ..!!

Teri Berukhi Ne Cheen Li Hai Sharatein Meri Aur Loge Samajhte Hai Ki Main Sudhar Gaya Hun.



तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नही..!!
Tujhe Toh Hamari Mohabbat Ne Mashoor Kar Diya Bewfa Warna Tu Surkhiyon Me Rahe Teri Itni Aukaat Nahin.


काश के वो लोट आये मुझसे ये कहने , की तुम कोन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले..!!

Kash Ke Wo Laut Aaye Mujhse Yeh Kehne Ki Tum Kaun Hote Ho Mujhse Bhichadne Wale.


Broken Heart Messages


दिल तो कहता है कि छोड़ जाऊं ये दुनियां हमेशा के लिए, फिर ख्याल आता है कि वो नफरत किस से करेंगे मेरे चले जाने के बाद..!!
Dil Toh Kehta Hai Ki Chhod Jaun Yeh Dunia Hamesha Ke LIye Phirr Khayal Aata hai Ki Woh Nafrat Kis Se Karenge Mere Chale Jane Ke Baad


धोखा दिया था जब तूने मुझे, जिंदगी से मैं नाराज था, सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं, मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था..!!

Dhokha Diya Tha Jab Tune Mujhe, Zindagi Se Main Naraz Tha, Socha Ki Dil De Tujhe Nikal Dun, Magar Kambhakt Dil Bhi Tere Pass Tha.



मुझे मालूम है मैं उसके बिना जी नहीं सकती, उसका भी यही हाल है मगर किसी और के लिये..!!

Mujhe Maloom Hai Main Uske Bina Jee Nahi Sakti, Uska Bhi Yahi Haal Hai, Magar Kisi Aur Ke Liye.


Itni Mushil Bhi Na Thi Meri Rah…


इतनी मुश्किल भी ना थी राह मेरी मोहब्बत की, कुछ ज़माना खिलाफ हुआ, कुछ वो बेवफा हो गए..!!

Itni Mushkil Bhi Nahi Thi Rah Meri Mohabbat Ki, Kuch Zamana Khilaaf Hua, Kuch Wo Bewafa Ho Gaye.



समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से, अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी..!!

Samet Kar Le Jao Apne Jhoothe Waado Ke Adhoore Kisse, Agli Mohabbat Mein Tumhe Phir Inki Jaroorat Padegi.

Breakup Shayari Image Free Download
Breakup Shayari
Heart touching breakup shayari for her
Breakup Shayari
Broken Heart Image and Shayari for him
Breakup Shayari
Breakup Poetry Image
Breakup Shayari
Breakup Shayari with Quotes
Breakup Shayari
Heart Touching Breakup Shayari
Breakup Shayari

Text Message

Heart Touching Shayari Breakup

तू हर जगह खूबसूरती तलाश ना कर, हर अच्छी चीज मेरे जैसी नहीं होती।

Tu Har Jagah Khoobsurti Talash Na Kar, Har Acchi Cheez Mere Jaisi Nahi Hoti.


यूं ही किसी की याद में रोना फ़िज़ूल है, इतने अनमोल आंसू खोना फ़िज़ूल है, रोना है तो उनके लिए रोए जो हम पर निसार हैं, उनके लिए क्या रोना, जिनके आशिक हज़ार है।

Yun Hi Kisi Ki Yaad Mein Rona Fizool Hai, Itne Anmol Aansu Khona Fizool Hai, Rona Hai Toh Unke Liye Roye Jo Hum Par Nisar Hai, Unke Liye Kya Rona, Jinke Aashiq Hazar Hai.


करके मोहब्बत हमसे, तू किसी और के पास है, हम तो सब कुछ दे देते तुझे जो हमारे पास है।

Karke Mohabbat Humse, Tu Kisi Aur Ke Pass Hai, Hum Toh Sab Kuch De Dete Tujhe Jo Hamare Pass Hai.


Heart Touching Quotes

निभाने वाला आपकी हजार गलतियां भी माफ कर देता है, और छोड़ने वाला बिना गलती के भी छोड़ जाता है।

Nibhane Wala Aapki Hazar Galtiyan Bhi Maaf Kar Deta Hai, Aur Chhodne Wala Bina Galti Ke Bhi Chhod Jata Hai.


मुझसे अलग होकर तुमने तो चुन ली अपनी जिंदगी, पर मेरी तो जिंदगी ही तुम थे, बोलो कैसे जियूं, मैं अब अपनी जिंदगी।

Mujhse Alag Hokar Tumne Toh Chun Li Apni Zindagi, Par Meri Toh Zindagi Hi Tum The, Bolo Kaise Jiyun Main Ab Apni Zindagi.


तुम ने मुझे छोड़ दिया, चलो कोई बात नहीं, लेकिन जिसके लिए मुझे छोड़ा है, उसे कभी मत छोड़ना।

Tumne Mujhe Chhod Diya, Chalo Koi Baat Nahi, Lekin Jiske Liye Mujhe Chhoda hai, Use Kabhie Mat Chhodna.


ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिलों को तोड़ देते हैं। तुम मंजिल की बात करते हो लोग तो राहों में ही साथ छोड़ देते हैं।

Yeh Mohabbat Ke Haadse Aksar Dilon Ko Tod Dete Hai. Tum Manjil Ki Baat Karte Ho Log Toh Raahon Me Hi Sath Chhod Dete Hai.


Heart Touching Shayari For Girlfriend

कोई बेबस, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान है, जिंदगी… तेरी महफिल के तमाशे खत्म नहीं होते

Koi Bebas, Koi Betaab, Koi Chup, Koi Hairaan Hai, Zindagi… Teri Mehfil Ke Tamashe Khatam Hi Nahi Hote.

नहीं बदल सकते हम खुद को औरों के हिसाब से, एक लिबास हमें भी दिया है खुदा ने अपने हिसाब से….!!!

Nahi Badal Sake Hum Khud Ko Auron Ke Hisaab Se, Ek Libas Hume Bhi Diya Hai Khuda Ne Apne Hisaab Se.


Dil Se Shayari

सिमटते से जा रहे हैं दिल और जज्बातों के रिश्ते, सौदा करने में जो माहिर है बस वही कामयाब हो रहे हैं…!!

Seemat Te Se Jaa Rahe Hai Dil Aur Zazbaaton Ke Rishte, Sauda Karne Me Jo Maahir Hai, Bas Wahi Kaamyaab Ho Rahe Hai.


कर दे नजरे करम मुझ पर, मैं तुझ पर ऐतबार कर दूं, दीवाना हूं तेरा, ऐसा की…. दीवानगी की हद पार कर दूं…!!

Kar De Nazrein Karam Mujh Par, Main Tujh Par Aitbaar Kar Dun, Deewana Hu Tera Aisa Ki Deewangi Ki Hadh Paar Kar Dun.


हमें आंसू से जख्मों को धोना नहीं आता, मिलाती है खुशी तो उसे खोना नहीं आता, सह लेते हैं हम हर गम हँस के, लोग कहते हैं कि हमें रोना नहीं आता…!!!

Hume Aansu Se Jakhmon Ko Dhona Nahi Aata, Milati Hai Khushi Toh Use Khona Nahi Aata, Sah Lete Hai Hum Har Gam Hans Ke, Log Kehte Hai KI Humein Rona Nahi Aata.


Dil Ki Shayari

हम हर बात में आंसू बहाया नहीं करते, हम दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते, लोग मुट्ठी में नमक लेकर घूमते हैं जमाने में, इसलिए हम दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते…!!!

Hum Har Baat Me Aansu Bahaya Nahi Karte, Hum Dil Ki Baat Har Kisi Ko Bataya Nahi Karte Log Mutthi Me Namak Lekar Ghoomte Hai Zamane Me Isliye Hum Dil Ke Jhakhm Har Kisi Ko Dikhaya Nahi Karte.


जब भी तन्हाई में उनके बगैर जीने की बात आई, उनसे हर एक मुलाकात मेरी यादों में आई…!!!

Jab Bhi Tanhai Me Unke Bagair Jeene Ki Baat Aayi, Unme Har Ek Mulakaat Meri Yaadon Me Aayi.


बिछड़ के तुझसे, जिंदगी सजा सी लगती है, यह सांस भी मुझे मुझसे खफा सी लगती है, तड़प उठता हूं दर्द के मारे जब भी तेरी याद आती है, अब तो सारी दुनिया भी मुझे बेवफा सी लगती है…!!!

Bichhad Ke Tujhse Zindagi Saza Si Milti Hain, Yeh Saans Bhi Mujhe Khafa Si Lagti Hai, Tadap Uthta Hu Dard Ke Maare Jab Bhi Teri Yaad Aati Hain Ab Toh Sari Dunia Bhi Mujhe Bewafa Si Lagti Hai.


तुम्हारी याद के जब जख्म भरने लगते हैं, किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं…!!!

Tumhari Yaad Ke Jhakham Bharne Lagte Hai, Kisi Bahane Tumhe Yaad Karne Lagte Hai.


वो मेरे साथ होकर भी मेरे साथ नहीं था, उसका हाथ मेरे हाथों में हो कर भी नहीं था, मैं जिसे अपने दिल का देवता समझ बैठी थी, जब उसके दिल में झांका तो मैं वहां होकर भी साथ नहीं थी…!!!

Wo Mere Sath Hokar Bhi Mere Sath Nahin Tha, Uska Hath Mere Hathon Me Hokar Bhi Hath Nahi Tha, Main Jise Apne Dil Ka Devta Samajh Bethi Thee, Jab Uske Dil Me Jhanka Toh Main Waha Hokar Bhi Sath Nahin Thi.